欢迎访问本站!
学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
团委
当前位置: 团委首页>>团学风采>>正文
2016年迎新晚会圆满落幕
2016-09-30 08:56   审核人:

金风送爽,丹桂飘香。为展现我院学子风采,迎接2016级新生的到来,9月29日晚19:00,由院团委主办的2016年迎新晚会在学院新区大学生体育馆精彩上演。学院党委车美娟副书记,学生处张涛处长,团委李栋副书记以及各二级学院、各相关部门党政负责人、新生辅导员与2016级全体学生一同观看了演出。

本次晚会在全能乐队《离开地球表面》动感的旋律声中拉开帷幕。整场晚会形式多样,内容丰富。歌曲、舞蹈、相声、魔术等精彩的节目为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。由15级空中乘务一班表演的节目《空姐快闪》青春靓丽、活力四射,使观众感受到了西航学子的航空追求与青春梦想。唯美动听的民谣串烧《马赛克》、《天空之城》等,演绎了精彩绝伦的青春之歌尽述校园时光的美好。女生的群体舞《丽人行韵》清新秀丽、《傣族姑娘》婀娜多姿。在国旗护卫队选送的男子群体舞《戈壁沙丘》中,一个个身材矫健的小伙子在戈壁的风中舞蹈,将热情奔放带入全场,向观众展示出一幅蒙族人民在戈壁沙滩上顽强生活的鲜活画面。炫酷的街舞表演《忍者》激情洋溢、帅气洒脱,欢呼声、喝彩声使全场沸腾。由周硕、贾文德两位同学带来的相声作品《搭档》风趣幽默,让人忍俊不禁。随后,歌伴舞节目《春天的芭蕾》惊艳亮相,李晶晶同学的花腔女高音令台下掌声雷动、赞叹不已。华美的服饰、惊艳的歌声,成为晚会一抹亮色,把演出推向了高潮。

本次迎新晚会,集中展示了我院大学生的艺术才情和青春风采,让大学新生们感受到了学院厚重的文化艺术氛围,也让同学们在紧张的学习之余得到了艺术享受,为崭新的大学生活描绘出绚丽的一笔。


晚会现场

观看晚会的16级学生

29C0F

晚会志愿者合影

关闭窗口
通知公告  
首页 | 团委简介 | 网上团校 | 新闻动态

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089